Гайды
Читайте сейчас
Битва за столицу Bless
0

Битва за столицу Bless

от Евгений10.01.2017

Во время битвы территория столицы разделяется на два лагеря — наступательный и оборонительный с целью занять или отстоять должность консула/императора.

Лорды и правители внутри фракций согласно запланированному графику осад могут оспорить должность лорда/правителя или выступить в составе союза для защиты действующего главнокомандующего. Осады проходят каждые 2 недели в субботу. Так же каждые 2 недели проходят торги за территории с целью назначения новых владельцев земель. Прежние владельцы, тем временем, обнуляются.
Если вы выиграете бой, вы будете назначены в качестве правителя столицы, что влечёт за собой ряд преимуществ.

Битва за столицу

Регистрация на осаду 

Регистрация на осаду доступна только правителям фракций, а так же главам гильдий, владеющим крупными городами и территориями. Игроки без гильдий и члены гильдий без территорий не смогут принять участие в осаде столицы.

Битва за трон проводится в субботу 1 раз каждые 2 недели в 17:00 по МСК, заявки на сражение принимаются в течение 60 минут до старта битвы.

Кроме того, в момент подачи заявки, а так же на момент осады, приём в гильдию новых членов невозможен.

Тем не менее, заявку на участие в сражении можно отменить. Повторно можно подать заявку не ранее, чем через 10 минут.

Глава гильдии должен подать заявку на участие до момента начала сражения, после старта боя приём заявок невозможен. В каждой из столиц заявки принимает специальный NPC.

NPC для подачи заявок:

НПС для подачи заявки Битва за столицу

Распорядитель Войны за столицу

Условия участия в Битве за столицу:

  1. Принадлежность к гильдии владеющей территорией
  2. Своевременная подача заявки на участие в сражение

Вы не сможете принять участие:

  1. Если Вы не состоите в гильдии
  2. Если Вы не являетесь владельцем крупного города
  3. Если Вы не подали заявку на участие в Войне за столицу
  4. Если время сражения истекло

Заявка на участие в Битва за столицу

 

1. Информация о заявке

  • Срок приема заявок на участие в сражение и оставшиеся до конца время.

2. Информация о сражение

  • Время начала сражения, а так же информация о гильдии.

3. Кнопки регистрации на позиции атаки или обороны

  • Атака: Лорд/Правитель желает бросит вызов действующему главе фракции.
  • Оборона: Вы желаете вступить в действующий оборонительный союз.

Только гильдии, владеющей столицей, не требуется регистрация для осады, она автоматически вступает в оборонительный союз.

После выбора стороны участия в сражении можно изменить свой выбор через 10 минут. 

Продолжительность Битва за столицу

После начала сражения, все персонажи выходят на поле битвы, каждый союз выполняет свою роль, защищая или атакую базы. Сражение окончится через 45 минут после начала или автоматически после уничтожения статуи хранителя.

Оставшееся до конца время, а так же количество игроков атакующего и оборонительного союзов указано в верхнем левом углу экрана.

Время Битва за столицу

Атака ворот Ворота и успешное разрушение каменной статуи хранителя Каменная статуя хранителя , будет определять победителя сражения и нового главу государства. Победителем определяется глава гильдии, нанёсшей последний удар по статуе хранителя.
Если же обороняющийся союз сумеет разрушить базу атакующих сил База атакующих , битва будет выиграна действующим главой фракции, его должность будет сохранена до следующей осады.

Орудия Битвы за столицу

Это оружие может быть призвано в момент сражения в зависимости от выбранной стороны. Наделённое огромной силой атаки или способностями обороны оно направлено на перелом хода битвы, обладание таким оружием является весомым фактором для достижения победы.

Осадный голем G-07

Осадный голем G-07

Физическая сила: Очень высокая
Форма атаки: Ближний бой
Особенности нападения: Первые ряды, ворота, каменная статуя хранителя
Атрибуты: Физический урон
Скорость движения: 1,5 м/с
Исцеление: Есть возможность исцелить

Используется атакующими союзными силами, следует помнить, что вызов возможен в непосредственной близости к разлому. Это оружие объединённых атакующих войск медленно передвигается, но взамен наносит большой урон воротам и каменной статуе хранителя. После атаки на ворота и уничтожение преграды, лучше сопровождать Осадного голема G-07 на пути к каменной статуе. Каменная статуя хранителя не атакует игроков или оружие союзных войск, однако, для начала придётся уничтожить армию обороны.

 Голем-баллиста Т-01

Голем-баллиста Т-01

Физическая атака: Низкая
Форма атаки: Дальний бой
Особенности нападения: Ворота, каменная статуя хранителя
Атрибуты: Физический урон
Скорость движения: 1,8 м/с
Исцеление: Нет возможности исцелить

Используется атакующими союзными силами, следует помнить, что вызов возможен в непосредственной близости к разлому. Это оружие объединённых атакующих войск медленно передвигается, но взамен наносит большой урон воротам и каменной статуе. Способно на ходу атаковать преимущественно оборонительные союзные войска, а так же каменную статую хранителя. Исцеление Голема-баллисты Т-01 может занять много времени, однако, его мобильность и радиус атаки будет очень выгоден. При недостаточном количестве сопровождающих войск форт может быть разрушен во время атаки.

Башня молний

Башня молний

Показатель здоровья: Средний
Форма атаки: Дальний бой
Особенности нападения: Атака объединённых сил по приоритету
Атрибуты: Магический урон
Скорость движения: Не перемещаемая
Исцеление: Только от башни возрождения

Защитное сооружение объединённых войск обороны с элементами атаки по определённой области. После установки атакует враждебные цели вокруг себя молниями, нанося большой урон. Радиус атаки башни значительно превышает радиус атаки любых умений всех классов игроков, так же Голем-баллиста Т-01 вынужден будет попасть в область поражения башни, если попытается напасть на неё. Атака с эффектом электрического тока наносит с каждым ударом больше урона.

Башня пламени

Башня пламени

Показатель здоровья: Средний
Форма атаки: Дальний бой по широкой области
Особенности нападения: Атака объединённых сил по приоритету
Атрибуты: Магический урон
Скорость движения: Не перемещаемая
Исцеление: Только от башни возрождения

Защитное сооружение объединённых войск обороны с элементами атаки по определённой области. После установки атакует враждебные цели вокруг себя огнём, нанося большой урон. Радиус атаки башни значительно превышает радиус атаки любых умений всех классов игроков, так же Голем-баллиста Т-01 вынужден будет попасть в область поражения башни, если попытается напасть на неё. Поджигает враждебные цели на некоторое время в области вокруг себя. Вражеские войска попавшие в зону атаки башни подвергаются постоянному урону.

Башня возрождения

Башня возрождения

Атрибуты: Исцеление оборонительных сооружений на регулярной основе
Скорость движения: Не перемещаемая
Исцеление: Радиус исцеления 12 м.

Защитное сооружение объединённых войск обороны с элементами воздействия по определённой области. После установки восстанавливает НР игроков и защитного оружия в рамках определённого диапазона. Размер восстанавливаемого здоровья превышает возможности восстановления умений игроков. 

Производство орудий

Для того, чтобы создать оружие, необходимо заранее собрать все материалы.

Для создания оружия, используемого в бою, требуется достаточно большое количество ингредиентов, а так же высокий уровень производства — 14.

Рецепт создания Печать призыва осадного голема G-07 и Печать призыва голема-баллисты T-01

Рецепт G-07 и T-01

Рецепт создания Печать призыва Башни молний и Печать призыва Башни пламени

Рецепт Башня молний и Башня Пламени

Рецепт создания Печать призыва Башни возвраждения

Рецепт Башни возврождения

Использование орудий в битве

Орудие объединённых войск призывается для нападения в специально отведённых местах рядом с разломами после их открытия.
Для вызова оружия потребуется некоторое время. Процесс вызова будет сброшен, если вы будете атакованы. Если призыв оружия будет прерван или отменён, оружие не будет израсходовано. Поэтому, если в данный момент происходит нападение, необходимо защищать открытый разлом до момента призыва орудий. Возможно призвать одновременно до 5 орудий с каждой стороны конфликта.

Союз оборонительных сил может призвать в районе конфликта на территории, отмеченной синими полями, орудия для защиты каменной статуи — башни. На этой территории защитные установки будут призваны в месте положения персонажа.

Использование орудия в битве

Тем не менее, время призыва занимает около 10 секунд, поэтому в это время призывающий персонаж должен быть защищён.
Количество защитных орудий так же как и атакующих ограничено 5 установками.

Секретные разломы

Специальные секретные разломы предназначены для призыва союзных войск и оружия с целью нападения на каменную статую покровителя.

Секретные разломы

После достижения союзных атакующих войск первой базы, необходимо снизить показатель башни разлома до 0 НР, после этого станет возможным рядом с ней призвать оружие. Вызов оружия возможен только рядом с открытым разломом.

Разлом изменяет положение воскрешения союзных войск. При достижении и открытии разлома в момент смерти на поле боя вы будете перемещены к ближайшему открытому разлому.

Секретные разломы

Кроме того, сражение за разломы так же очень важно, объединённые силы обороны могут закрывать открытый разлом атакующих войск путём уничтожения его НР до 0, в свою очередь, атакующие силы могут запечатывать разломы войск обороны. 

Окончание битвы

По окончании битвы в верхней части экрана появится сообщение о победившей стороне конфликта.

 

              Армия  Условие победы          Условие поражения
  Атакующий союз За время осады удалось уничтожить каменную статую Неудачная атака на каменную статую или не удалось защитить лагерь атакующего союза
Оборонительный союз  Успешная защита каменной статуи в течение всего времени осады или успешное уничтожение лагеря атакующего союза Не удалось защитить каменную статую покровителя за отведенное время

Награда 

В случае успешной осады победитель становится хранителем фракции и правит до следующей осады.
Победившей гильдии выплачивается 20 000 очков господства, которые можно обменять на уникальные предметы экипировки, питомца и временного летающего маунта. Покупка уникальных предметов за очки господства совершается у специального NPC в столицах обеих фракций, находящегося рядом с Распорядителем войны за столицу. Покупку может совершить только глава гильдии и уполномоченные офицеры.

Гирон: Секретарь Империи Егана.

Награда Битва за столицу

Союз: Секретарь Союза Нино

Награда Битва за столицу

 

Как вам статья?
Мне нравиться
0%
Интересно
100%
Так себе
0%
Что?
0%
Не нравиться
0%
Плохо
0%
Об авторе
Евгений

Добавить комментарий